(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми с начала года 818 человек отравились курительными смесями

06.09.2015
17:08
В Коми с начала года 818 человек отравились курительными смесями 6 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 818 сообщений от «скорой помощи» о наркотической интоксикации поступило наркополицейским с 1 января. Пик пришелся на апрель – 193 человека поступили с отравлением, после чего наблюдался резкий спад. В августе психоактивными веществами отравились 44 жителя республики, из них пять подростков. Об этом сообщает информационное агентство "БНКоми". По данным ФСКН Коми, за январь текущего года медпомощь в связи с немедицинским потреблением наркотических средств или психоактивных веществ понадобилась 73 гражданам республики, из них 15 отравившихся – несовершеннолетние. В феврале общее количество выросло до 148, а подростков поступило 35. В марте стало намечаться снижение – всего 80 человек поступили в медучреждения с отравлениями, четверть из них - граждане младше 18 лет. Но в следующий весенний месяц произошел резкий скачок, почти в 2,5 раза увеличилось количество пострадавших от наркотических веществ – 193, из них 55 – подростки. С мая пошла тенденция спада: помощь понадобилась 154 жителям республики, в том числе 42 несовершеннолетним, в июне поступило 66 сообщений об интоксикации, в 22 случаях это оказались дети. В июле помощь медиков понадобилась 46 гражданам, из них 7 подростков, в августе количество отравившихся составило 44, всего 5 подростков пострадали. За последнюю неделю августа в медицинские учреждения столицы республики поступили две женщины, один подросток и восемь мужчин в возрасте от 20 до 41 года, которые получили отравление психоактивными веществами и наркотиками. Два пациента во время интоксикации находились неподалеку от лечебных заведений: 29 августа помощь понадобилась сыктывкарцу на крыльце медицинского колледжа, а днем ранее госпитализировали мужчину с крыльца самого отделения неотложной наркологической помощи. Также 28 августа на улице Первомайской был обнаружен 15-летний подросток с отравлением психоактивным веществом, он находился без сознания и был доставлен в больницу Эжвинского района. По данному факту медиками были переданы телефонограммы в полицию и Госнаркоконтроль. 31 августа на улице Катаева сотрудниками полиции был обнаружен 14-летний ребенок в алкогольном опьянении. По объяснениям подростка, он выпил пол-литра вина. Информация передана в полицию и детскую поликлинику. Как решить проблему спайсов? Пишите в комментариях За первую неделю сентября в Госнаркоконтроль из медучреждений поступило четыре сообщения о случаях отравления психоактивными веществами и наркотическими средствами. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела