(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Минздрав Коми прокомментировал случай, когда скорая не заметила аппендицит у сыктывкарца

05.09.2015
16:24
Минздрав Коми прокомментировал случай, когда скорая не заметила аппендицит у сыктывкарца 5 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Министерство здравоохранения Коми прокомментировало случай, когда в Сыктывкаре из-за халатности службы скорой помощи пожилому мужчине не была оказана своевременная помощь, и он чуть не умер. Старший врач смены Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи провел экспертизу карт вызовов, замечаний, но дефектов осмотра и медицинской помощи не выявил. - По информации представленной Сыктывкарской станцией скорой медицинской помощи сообщаем, что на вызовах пациенту были проведены необходимые диагностические и лечебные мероприятия в соответствии с принятыми порядками и стандартами оказания скорой медицинской помощи, - рассказали порталу ProGorod11.ru в Минздраве Коми. Вы сталкивались с халатностью в сфере медицинкого обслуживания? Оставляйте комментарии! Между тем, сыктывкарка Александра Савинова уверена, что сотрудники скорой не оказали необходимой медицинской помощи ее деду: - Тогда скорая сделала вывод об алкогольном опьянении дедушки, но не диагностировала у него аппендицит, поэтому через два дня возникли осложнения. Экстренно сделали операцию: оказалось, что у него уже перитонит, то есть аппендикс лопнул и гной растёкся по организму, - рассказала девушка. Куда обращаться сыктывкарцам, если они столкнулись с халатным обращением сотрудников скорой медицинской помощи к больным?
  • К главному врачу ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» Владимиру Анатольевичу Филиппову по телефону: 8(8212)24-26-58 или заместителю главного врача по медицинской части Владимиру Николаевичу Цымбалу, телефон: 8(8212)24-34-23 в рабочее время с 08.00 до 16.00, кроме субботы и воскресенья. В вечернее, ночное время и выходные дни к старшему врачу смены, телефон «03».
  • К директору ГКУ РК «Центр обеспечения деятельности Министерства здравоохранения РК» Елене Леонидовне Борчаниновой, телефон: 8(8212)30-48-40 в рабочее время с 08.45 до 17.15, кроме субботы и воскресенья.
  • В отдел работы с обращениями граждан Министерства здравоохранения Республики Коми по телефону: 8(8212)21-52-23 в рабочее время с 08.45 до 17.15, кроме субботы и воскресенья.
  • Горожане также могут обратиться с письменным заявлением в отдел работы с обращениями граждан Министерства здравоохранения Республики Коми или оставить обращение в интернет-приемной на официальном сайте Министерства здравоохранения Республики Коми www.minzdrav.rkomi.ru . 
  • pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела