(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми сгорел рейсовый автобус: водитель успел выпустить пассажиров, но сам пострадал

05.09.2015
15:47
В Коми сгорел рейсовый автобус: водитель успел выпустить пассажиров, но сам пострадал 5 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В районе кладбища поселка Шудаяг в Ухтинском районе сгорел рейсовый автобус. Об этом написала на одном из пабликов Коми ухтинка Екатерина Некрасова. Пожар произошел вчера, около 18:00 4 сентября, на трассе Ухта-Шудаяг. По предварительным данным, у автобуса загорелось под капотом, водитель успел выпустить пассажиров, поэтому обошлось без погибших. У водителя автобуса обгорела нога и его госпитализировали. Пожар стал предметом жаркого обсуждения в сети, выявив целый спектр подробностей. Как оказалось, водитель автобуса не сразу заметил, что транспорт горит: - Женщина мимо шла и по телефону кому-то рассказывала, что, мол, едем и горим, а водитель даже не видел! Заметил, мол, только тогда, когда встречная машина перегородила ему дорогу! А так бы и сгорели мы, говорит, - написала очевидец пожара Ольга Чернова. Вы знаете, как вести себя во время пожара? Оставляйте комментарии! На месте работали дознаватели госпожнадзора, во время ликвидации возгорания движение на этом участке было затруднено. Как пишут очевидцы пожара, пробка из-за пожара на трассе «рассосалась» только через два часа. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела