(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В ДТП на трассе Чебоксары – Сыктывкар пострадала 37-летняя пассажирка

05.09.2015
12:38
В ДТП на трассе Чебоксары – Сыктывкар пострадала 37-летняя пассажирка 5 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сысольском районе ВАЗ-2115 два раза столкнулся с грузовыми машинами. В результате ДТП пострадала пассажирка легкового автомобиля. Об этом сообщает Госавтоинспекция Коми. ДТП произошло 4 сентября около 18:49 на 722 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар. Сначала ВАЗ-2115 столкнулся с МАЗ- 303А8 в составе автопоезда с прицепом МАЗ-837810. После этого легковая машина налетела на «Вольво» в составе автопоезда с полуприцепом «Шмитц». В результате ДТП пострадала 37-летняя пассажирка «легковушки»: она получила травмы различной степени тяжести. С какой скоростью вы ездите по трассе? Пишите в комментариях. Как сообщает МЧС России по Республике Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекались три человека личного состава пожарной части -131 ГКУ РК. Всего сотрудниками подразделений ГИБДД по Коми за 4 сентября было пресечено 1889 нарушений правил дорожного движения, в том числе 986 нарушений скоростного режима и 60 нарушений правил пешеходами. От управления транспортом за нахождение в состоянии опьянения отстранено 14 водителей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела