(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Печоре всем городом искали «потеряшка»: мальчик в это время спал под балконом и боялся идти домой

05.09.2015
11:40
В Печоре всем городом искали «потеряшка»: мальчик в это время спал под балконом и боялся идти домой 5 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Печоре нашли пропавшего мальчика, которого общими усилиями горожан и полиции искали половину ночи. Оказалось, что школьник спал под балконом дома, в котором живет. Мальчик боялся идти домой, сообщает ОВД по Печоре. 4 сентября в 21:30 сообщение о пропаже разместила в группе «Типичная Печора» тетя мальчика. Запись собрала больше 700 комментариев: печорцы живо подключились к поиску и в режиме реального времени отписывались о его результатах, прочесывая весь город. Сотрудники полиции опрашивали возможных свидетелей и обходили дома тех, кто мог знать, где находиться ребенок. Спустя три часа поисков «потеряшку» нашли. Мальчик спал под балконом собственного дома. Несмотря на полуночный холод и сон на холодной земле, состояние «найденыша» признали нормальным. Почему из дома убегают дети? Делитесь своим мнением! Как сообщили в ОВД по Печоре, мальчик боялся идти домой. Печорцы, активно участвующие в поисках, писали в комментариях, что ребенка полиция разыскивает по всему городу уже не в первый раз.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела