(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре наркомана осудили на 4 года: он приобретал и хранил наркотики для себя

05.09.2015
09:32
В Сыктывкаре наркомана осудили на 4 года: он приобретал и хранил наркотики для себя 5 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарский городской суд осудил 29-летнего сыктывкарца Григория Соловья на 4 года колонии строгого режима за то, что он незаконно приобретал и хранил наркотики. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. Наркозависимый горожанин в этом году неоднократно приобретал синтетические наркотики для собственного употребления. Кстати, одну покупку молодой человек совершил через интернет у сбытчика под псевдонимом Angry Drugs Komi. Как бороться с пагубными привычками? Расскажите свою историю! Суд признал Григория Соловья виновным в совершенных преступлениях и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела