(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина выращивал наркотики в детской комнате

04.09.2015
19:15
В Коми мужчина выращивал наркотики в детской комнате 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина выращивал наркотики в детской комнате. Вся семья «наркобарона» занималась сбытом запрещенного вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Стражи порядка установили, что в одной из квартир Воркуты глава семейства выращивает каннабис в платяном шкафу. Он создал мини-лабораторию в детской комнате. А его супруга и дочь вместе с ее сожителем распространяли готовый наркотик. Обнаружить нарколабораторию удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Стражи порядка зафиксировали сбыт марихуаны в количестве 0,5 грамм. Полицейские завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Сотрудники полиции обыскали квартиру «наркобаронов», нашли и изъяли кусты каннабиса и готовую марихуанну. Однако, когда стражи порядка только появились на пороге злополучной квартиры, глава семейства решил избавиться от наркотических веществ и выбросил растения в окно. Как вы думаете, что грозит главе семейства? Пишите свои предположения в комментариях. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ. Следователи избрали в отношении злоумышленницы меру пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела