(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми подростки избили парня и его отчима ради пачки сигарет

04.09.2015
17:37
В Коми подростки избили парня и его отчима ради пачки сигарет 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми подростки избили мальчика и его отчима ради пачки сигарет. Кроме этого, хулиганы отобрали телефон и связку ключей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Инцидент произошел в феврале 2015 года возле кафе по улице Советской города Печора. Подростки 16, 17 и 19 лет напали на мужчину и его 16-летнего пасынка. Они били своих «жертв» по голове и телу ногами. Один из нападавших в ходе потасовки применил рукоятку отвертки. После этого хулиганы отобрали у мужчины и подростка мобильный телефон, пачку сигарет и связку ключей. Ущерб оценивается в 29 000 рублей. Подростки после себя оставили на своих жертвах ссадины и кровоподтеки лица и головы. Также у мужчины диагностировали закрытый перелом костей носа. Оказалось, что нападавшие подростки были знакомы с 16-летним парнем. Один из хулиганов еще в ноябре 2014 года вымогал у подростка телефон. При этом он применял физическое насилие. Тогда же вымогатель забрал у подростка спортивную сумку, где лежал кошелек с деньгами в размере 1649 рублей. На вас когда-нибудь нападали? Пишите в комментариях. Подростков признали виновными в разбойном нападении. Одного из них еще и обвинили в вымогательстве. Приговором суда подросткам назначили наказание в виде лишения свободы: 16-летнему – сроком на 3 года 9 месяцев, 17-летнему – сроком на 4 года 9 месяцев, 19-летнему – сроком на 4 года 3 месяца. Несовершеннолетние будут отбывать наказание в воспитательной колонии, 19-летний парень – в исправительной колонии общего режима.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела