(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Компания «Нордавиа» прокомментировала инцидент с опозданием на самолет бизнесмена из Сыктывкара

04.09.2015
16:30
Компания «Нордавиа» прокомментировала инцидент с опозданием на самолет бизнесмена из Сыктывкара 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Компания «Нордавиа» прокомментировала конфликт, когда сыктывкарский бизнесмен, опоздав всего на пять минут, не смог улететь из Москвы.  Бизнесмен Леонид Мезенцев  уверен, что если бы не халатность авиакомпании, он имел все возможности вылететь бизнес-классом вовремя, а авиакомпания поясняет, что билет в бизнес-класс не дает пассажирам преимуществ в регистрации на рейс. Директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям ЗАО «Нордавиа-Региональные авиалинии» Виктор Аношкин подчеркнул, что пассажиру нужно было рассчитать время прибытия в аэропорт с учетом московских реалий, что помогло бы ему избежать неприятностей, связанных с отказом в регистрации по причине опоздания. - Пассажир опоздал на регистрацию на рейс, которая, согласно правилам, заканчивается за 40 минут до вылета воздушного судна, о чем говорится в билете. Однако, есть стойка регистрации для опоздавших пассажиров, где можно получить посадочный талон в течение 10 минут после окончания основной регистрации. В ситуации, которая произошла с пассажиром в аэропорту Домодедово, стойка регистрации для опоздавших пассажиров была занята другими пассажирами и осуществить быструю регистрацию оказалось невозможным. Такие строгие правила связаны с тем, что аэропорт - сложный высокотехнологичный механизм, и в нем все происходит в соответствии с технологическими графиками. Особенно, если мы говорим об аэропорте Домодедово, где самолетные стоянки распланированы под воздушные суда по минутам. То же самое касается, например, и движения автобусов на перроне аэропорта. Кроме того, приобретение билета в бизнес-класс не дает пассажирам каких-либо преимуществ в регистрации на рейс, хотя другими преимуществами такие пассажиры располагают (отдельная стойка регистрации, пребывание в бизнес-зале, индивидуальная доставка к борту самолета), - пояснил он. Опаздывали на самолет, поезд или автобус? Делитесь своими историями! Однако, Леонид Мезенцев уверен, что смог бы зарегистрироваться, если бы не равнодушие персонала. Напомним, что он не смог дозвониться до представителя компании, чтобы попросить его помочь в регистрации. В Сыктывкаре Леонид оказался только спустя день. Деньги за несостоявшийся полёт авиакомпания вернула. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела