(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Праздник рыбного пирога из Коми претендует на российскую премию Russian Event Awards

04.09.2015
15:39
Праздник рыбного пирога из Коми претендует на российскую премию Russian Event Awards 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Праздник из Коми претендует на российскую премию. Фестиваль «Черинянь гаж» вошел в номинанты на лучший гастрономический проект Russian Event Awards. Об этом сообщает информагентство «БНК». Организаторы гастрономического фестиваля «Черинянь гаж» надеются, что проект по развитию туризма займет первое место на Национальной премии в области событийного туризма. На днях конкурс Russian Event Awards огласил список финалистов регионального этапа. По Северо-Западному федеральному округу в список вошли два проекта из Коми. Среди них и гастрономический фестиваль «Черинянь гаж», который проходит в Печоре. Раскруткой и брендированием фестиваля занималась компания «Ыбица продакшн».

- Концепция айдентики «Черинянь гаж», получившая название «Тайное знание коми народа», была основана на двух историко-культурных комплексах: этнографическом, связанным с аутентичной средой деревни, и археологическом, связанным с палеолитическими памятниками Бызовой. Надеюсь, предложенный нами фирменный стиль вызовет интерес у потенциальных туристов и поможет привлечь внимание не только к самому празднику и к территории, где он проходит, но и к культуре и мифологии коми народа в целом. Желаем удачи нашим коллегам и безоговорочной победы, - отметила гендиректор компании «Ыбица продакшн» Анна Манюк.

А вы любите национальные фестивали? Рассказывайте в комментариях. В 2014 году фестиваль «Черинянь гаж» занял второе место на конкурсе Russian Event Awards. Организаторы мероприятия полагают, что смогут в этом году побороться за первое место, потому что у фестиваля свой фирменный стиль и создана инфраструктура для проведения мероприятия.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела