(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В память о жертвах в Беслане сыктывкарские школьники пустили в небо черные и белые шары

04.09.2015
14:49
В память о жертвах в Беслане сыктывкарские школьники пустили в небо черные и белые шары 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в школе № 26 провели акцию, в которой участвовали все ученики в День памяти погибших в Беслане. Ребята пустили в небо черные и белые шары и приняли участие в минуте молчания. -  Белые и черные воздушные шары, которые ученики пустили в небо, символизировали чистоту детских душ. Мы посвятили нашу акцию маленьким жителям Беслана, их наставникам, которые до последней минуты прикрывали своих воспитанников, отцам и матерям Беслана, чью боль невозможно представить и освобождавшим бойцам, - пояснили порталу  ProGorod11.ru в школе. Нужны ли такие акции в школах? Почему? Оставляйте комментарии! Напомним, 1 сентября 2004 года в школе №1 города Беслан Северной Осетии террористы захватили 1128 заложников, большая часть из которых были школьниками. Штурм захваченного здания состоялся 3 сентября. В результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела