(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пенсионерка хотела расплатиться за продукты 50-тысячной купюрой

04.09.2015
14:26
В Коми пенсионерка хотела расплатиться за продукты 50-тысячной купюрой 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми пенсионерка хотела расплатиться за продукты 50-тысячной купюрой. Однако продавец заметила фальшивку и отказала женщине в продаже. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Инцидент произошел в Троицко-Печорском районе. Пожилая женщина зашла в магазин и хотела купить продукты питания. На кассе пенсионерка достала деньги, чтобы расплатиться за покупку, чем удивила продавца. На банкноте красовалась цифра 50 000 рублей. Приглядевшись, торговый работник заметила, что на фальшивке имеется надпись «Образец». Кассир не стала принимать банкноту, тогда пенсионерка достала вторую, но такую же. Продавец отказалась продавать пенсионерке продукты. При этом женщина объяснила, что деньги ненастоящие. Но пенсионерка отказывалась в это поверить. В итоге пожилая женщина покинула магазин ни с чем. А вам попадались фальшивые деньги? Что вы с ними делали? Рассказывайте в комментариях. О случившимся продавец сообщила в полицию района. Стражи порядка выехали на место. В ходе расследования пенсионерку нашли и купюры изъяли. Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела