(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них интим с иностранцами

04.09.2015
14:10
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них интим с иностранцами 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На днях, 2 сентября, отмечалась памятная дата. В 911 году князь Олег заключил первый международный договор с Византией. Сегодня мы решили узнать, заключают ли международные отношения наши читатели. Были ли у сыктывкарцев интимные отношения с иностранцами? Об этом наш традиционный пятничный секс-рейтинг (все имена и фамилии изменены). Алексей Попов, 28 лет: - Был секс украинкой, осетинкой и девушкой из норвегии (правда она русская) Украинка ничем не отличается, разве только стонами "Ох добре..."   Осетинка тоже ничем, разница только в том что очень молчаливые в постели и никогда не занимаются сексом при свете. Ну а русская норвежка...она же русская. Жанна Нейман, 28 лет: - Я живу с иностранцем уже три года. Секс потрясающий! Но я думаю, что дело не в нации или гражданстве, а в том, что он любимый. Константин Геров, 23 года: - Да фиг знает, по национальностям паспорта не проверял, иноязычных не раздевал. Не особо огорчаюсь. Еще успеется. Анастасия Мусова, 20 лет: - Мой молодой человек иностранец. Кавказец. Не смотря на разницу в возрасте (она 5 лет) нам очень хорошо вместе. И в сексуальном плане меня все устраивает. Алексей Соболев, 32 года: - Пару лет назад, когда я ездил отдыхать в Турцию, у меня была маленькая интрижка с местной девушкой. Ну как интрижка...Мы пару раз переспали. А потом я вернулся домой, к своей невесте. Особой разницы в сексе не заметил. Екатерина Турова, 29 лет: - Никогда не было секса с иностранцами. И никогда не будет. Я люблю своего мужа, с ним и останусь до конца жизни. Алиса Зотова, 25 лет: - Не было у меня такого. Да и за пределы России я не выезжала. Хотя иногда мечтаю и о поездках, и о курортных романах с иностранцами. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела