(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина избивал своих сыновей

04.09.2015
13:24
В Коми мужчина избивал своих сыновей 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина периодически избивал своих сыновей. Агрессивного отца ждет суд. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Житель Троицко-Печорского района наносил побои своим детям с марта по май 2015 года. 13-летнего сына мужчина избил не менее трех раз, а 10-летнего — единожды. Следователи Сосногорска завели уголовное дело на 37-летнего горе-отца. Его обвиняют в побоях и истязании несовершеннолетних. Мужчина признал свою вину и даже раскаялся в том, что избивал собственных сыновей. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу. А вас в детсве били родители? Рассказывайте в комментариях. Кстати, психически больной житель Печоры отправится на принудительное лечение за жестокое убийство своего брата. Кровавая расправа произошла в квартире жилого дома по улице Булгаковой. 28 июня этого года молодой человек при неизвестных обстоятельствах вооружился двумя ножами и набросился на своего брата. Тот попытался убежать, но 23-летний родственнник догнал его на лестничной площадке и продолжил кромсать мужчину. От множества ранений в грудную клетку и живот 30-летний потерпевший скончался на месте. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела