(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эксперты: в Сыктывкаре подорожает одежда среднеценового сегмента

04.09.2015
12:30
Эксперты: в Сыктывкаре подорожает одежда среднеценового сегмента 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Продавцы одежды и обуви повысят цены примерно на 20% в преддверии активного сезона сентябрьских продаж. Об этом сообщает газета «Ведомости». Портал ProGorod11.ru узнал, коснется ли эта тенденция Сыктывкара. Как пишет федеральная пресса, увеличивать цены вынуждены импортеры, не имеющие собственного производства в России. Например, в сыктывкарском магазине испанского бренда «Mango» подтвердили, что цены на новую коллекцию повышены на 10%: - Это вынужденная мера, так как мы сильно зависим от курса рубля. Но сезонные скидки никто не отменял: брендовую одежду можно приобрести с огромными скидками в конце декабря и в июне. В сыктывкарском «Incity» сослались, что информация о повышении цен находится «за семью печатями»: - Это могут рассказать только в московском отделении, но вряд ли», - пояснили в магазине. Не все столичные цены будут кардинально корректировать цены на новую коллекцию: - Хотя, конечно, процент увеличения будет, пока не владеем информацией на сколько» - рассказали в магазине российско-шведской марки одежды «Baon». Кстати, повышение цен может не коснуться групп совместных покупок в Сыктывкаре: - Большинство поставщиков привязаны к курсу доллара. Если доллар будет расти, то цены будут расти, в том числе и у нас. Сами мы не планируем увеличивать цены, наша наценка останется прежней, - подчеркнул индивидуальный предприниматель Андрей Попов. Вы чувствуете кризис? Оставляйте комментарии! Между тем, сыктывкарский стилист Наталья Светлова рекомендует модницам не отчаиваться, и искать другие варианты, чтобы всегда «оставаться в тренде»: - Альтернатива повышению цен на брендовую одежду, конечно же, есть - пошив одежды в ателье. К сожалению, многие представительницы слабого пола игнорируют данный вариант, а зря. Ведь, по сути, индивидуальный пошив - это одежда премиум класса, созданная и сшитая для конкретного человека. Стоит вкладывать деньги в базовые вещи (юбки, брюки, жакеты) и обувь, а минимум тратить на одежду, дополняющую основной гардероб (топы, блузы, рубашки). Базовые вещи носятся не один сезон, и не могут быть всегда модными. В этом случае выручают модные аксессуары, которые как раз и сделают образ модным и стильным, - рассказала она порталу ProGorod11.ru.    Балерина Театра оперы и балета Коми Мария Манакова: - Боюсь ли я повышения цен на брендовую одежду? Не могу сказать, что боюсь, но все-таки придется ограничить себя в покупках. Придется искать другие варианты, чтобы всегда быть одетой с иголочки. Можно шить новые вещи или перешивать старые в ателье, а можно перебрать свой гардероб: вдруг там найдется что-то, что вновь в тренде. В общем, выход из ситуации всегда есть!   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела