(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми могут завести уголовное дело по факту аварии на трассе Сыктывкар-Ухта

04.09.2015
10:36
В Коми могут завести уголовное дело по факту аварии на трассе Сыктывкар-Ухта 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми могут завести уголовное дело по факту жуткой аварии на трассе Сыктывкар-Ухта. Решается вопрос о возбуждении. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона. Напомним, страшная авария с пострадавшими случилась 3 сентября в 15.25 произошла на 81 километре автодороги Сыктывкар-Ухта. По предварительным данным, водитель «Киа Соренто» с прицепом ехал в сторону Ухты и не справился с управлением и врезался в микроавтобус «Ивеко». На месте аварии скончалась пассажирка иномарки 1973 года рождения. Еще пять человек находятся в больнице, а двоим пострадавшим госпитализация не потребовалась. С какой скоростью вы ездите по трассе? Пишите в комментариях. Место происшествия после аварии оцепили сотрудники полиции. На участке работала следственно-оперативная группа. Сейчас по факту аварии проводится проверка. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела