(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стал известен список пострадавших в ужасном ДТП в Усть-Вымском районе Коми

04.09.2015
09:47
Стал известен список пострадавших в ужасном ДТП в Усть-Вымском районе Коми 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В аварии на трассе Сыктывкар-Ухта пострадали двое детей. Один из них был доставлен в Детскую Республиканскую больницу в тяжелом состоянии. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в пресс-службе Минздрава Коми. По предварительным данным установлено, что водитель машины Kia с прицепом ехал в сторону Ухты. На 81 километре он не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с микроавтобусом. В результате ДТП жена водителя погибла на месте. Еще 7 человек, в том числе водитель Kia и дети, находившиеся в внедорожнике, получили травмы различной степени тяжести. 10-летний мальчик был доставлен в реанимацию Детской республиканской больницы с ушибами головы. Он находится в тяжелом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Что будет с водителем Kia? Напишите в комментариях - Водитель Kia был доставлен в Княжпогостскую ЦРБ в хирургическое отделение. Его пассажирка, 17-летняя девушка, была госпитализирована в Усть-Вымскую ЦРБ. Госпитализированы были также 4 пассажира автобуса. У них ушиб мягких тканей, - сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. По факту ДТП назначено проведение проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В результате ДТП пострадали: 1. Пассажир а/м Киа Соренто, женщина 1973 г.р. Скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. 2. Несовершеннолетний пассажир а/м Киа Соренто 2005 г.р. Получил травмы различной степени тяжести. 3. Несовершеннолетний пассажир а/м Киа Соренто 1998 г.р. Получила травмы различной степени тяжести. 4. Водитель а/м Киа Соренто, мужчина 1974 г.р. 5. Пассажир автобуса IVECO DAILY, женщина 1969 г.р. Получила травмы различной степени тяжести. 6. Пассажир автобуса IVECO DAILY, женщина 1981 г.р. Получила травмы различной степени тяжести.
7. Пассажир автобуса IVECO DAILY, женщина 1950 г.р. Получила травмы различной степени тяжести. 8. Пассажир автобуса IVECO DAILY, женщина 1955 г.р. Получила травмы различной степени тяжести. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела