(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми снова орудует чупакабра

04.09.2015
09:15
В Коми снова орудует чупакабра 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми снова орудует чупакабра. Зверь обескровил домашних животных в Корткеросе. Об этом сообщает «Комионлайн» со ссылкой на «Коми гор». Совсем недавно местные СМИ писали о том, что зверя-кровососа поймали в Корткеросе и им оказался ястреб. Однако в регионе по-прежнему неизвестный хищник истребляет домашних животных. Жители села обеспокоены и по-настоящему боятся «вампира». Сельчане уверены, что кроликов и кур убивает не кто иной, как чупакабра. У жительницы Корткероса Татьяны Белодедовой погибли почти все куры. Женщина обнаружила птиц обескровленными и обглоданными. Всего таинственный хищник убил девять кур, лишь одну оставив в живых. Неизвестный зверь ночью выбил доску из калитки и сломал крючок. Хищник проник в курятник так, что даже собака не залаяла. Татьяна Белодедова заметила, что у соседей вообще кто-то выломал железные двери. Однако заметить жадного кровососа все же удалось. Житель села Владимир Гудырев рассказал, как в ночи при свете фонарей разглядел хищника.

- Форма головы как у собаки. Очень длинные стоячие уши. Возле узкого носа что-то черное. Хвост очень длинный – не клубком, как у лаек, не как у немецких овчарок, а как дубинка, сужается к концу, - говорит мужчина.

Также некоторые жители Корткероса замечают, что у убийцы животных нижние клыки торчат, а на лапах видны когти. Все приметы наводят сельчан на то, что в селе орудует чупакабра. Как вы думаете, кто убивает животных в селе? Пишите свои предположения в комментариях. Напуганные сельчане давно уже ждут действия властей. Жители Корткероса считают, что на зверя-кровососа давно уже пора открыть охоту. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела