(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар соединится с Соликамском: подписано соглашение о строительстве магистрали

04.09.2015
08:00
Сыктывкар соединится с Соликамском: подписано соглашение о строительстве магистрали 4 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Подписано соглашение о строительстве железнодорожной магистрали Архангельск-Сыктывкар-Соликамск, сообщает «Интерфакс». Новое направление соединит регионы.
Соглашение подписали в Пекине. Со стороны российской компании «Межрегиональная компания «Белкомур» выступал директор Юрий Демочкин, а с китайской стороны — генеральный директор Poly Technologies, Inc Ван Линь. Событие произошло в рамках визита Владимира Путина в КНР. Также на встрече присутствовали глава Коми Вячеслав Гайзер, врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов и министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев. Генеральным подрядчиком станет Poly Technologies, Inc. Компания будет финансировать, проектировать и строить новые участки магистрали протяженностью 712 километров. Также  Poly Technologies, Inc примет участие в модерации 449 километров действующих участков. Также  Poly Technologies, Inc заинтересованы в проекте строительства глубоководного района Архангельского морского порта, реализуемого в рамках проекта «Белкомур». Проект предполагает создание новой инфраструктуры в 55 километров севернее Архангельска с грузооборотом до 45 миллионов тонн в год. Глубоководный район позволит заходить крупнотоннажным судам дедвейтом до 100 тысяч тонн. Для реализации проекта правительство области обратилось в Минтранс с предложением о включении проекта строительства нового порта в госпрограмму «Социально-экономическое развитие Арктической зоны РФ на период до 2020 года». Как вы думаете, какие еще направления нужно развивать? Пишите в комментариях. «Белкомур» (линия Архангельск-Сыктывкар-Соликамск) подразумевает сооружение новой железнодорожной магистрали общей протяженностью 1,155 тыс. км, из которых новое строительство - 715 километров, остальное - реконструкция и усиление действующих линий. «Белкомур» будет состоять из двух участков: Северный (проходит по территории Архангельской области и республики Коми) и Южный (от Сыктывкара по территории Коми и Пермского края). pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела