(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео с места ДТП в Коми, где микроавтобус столкнулся с внедорожником

03.09.2015
17:29
Появилось видео с места ДТП в Коми, где микроавтобус столкнулся с внедорожником 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Порталу ProGorod11.ru стало доступно видео с места ДТП на трассе «Сыктывкар — Ухта», где пассажирский микроавтобус столкнулся с внедорожником. Его в редакцию прислал очевидец. Авария произошла сегодня, 3 сентября. Около 15.20 на 80 километре водитель внедорожника не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, по которой двигался пассажирский микроавтобус по маршруту Ухта-Сыктывкар. - Машина возникла неожиданно. Мы даже не успели ничего понять - настолько быстро все произошло, - поделились переживаниями пассажиры автобуса. Микроавтобус врезался в левый бок внедорожника. От удара кузов легковушки смяло пополам. 40-летняя пассажирка, находившаяся в салоне, погибла на месте. Водителя внедорожника зажало между рулем и сидением. Еще один пассажир, мальчик 10-12 лет, пребывал в шоковом состоянии. А вы попадали в ДТП в общественном транспорте? Напишите в комментариях В пассажирском автобусе в момент столкновения находилось 6 человек. Все они обратились за помощью. Сам водитель пассажирского транспортного средства не пострадал. А вот автобус придется с места ДТП эвакуировать - из-за столкновения у транпорта раскурочена лобовая часть.   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела