(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В ДТП в Коми с пассажирским автобусом погибла женщина и пострадал ребенок

03.09.2015
17:02
В ДТП в Коми с пассажирским автобусом погибла женщина и пострадал ребенок 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми на трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись внедорожник и пассажирский автобус. В аварии погибла 40-летняя пассажирка легковой машины, пострадал водитель и мальчик 10-12 лет.  Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец Александр Ефремов. Авария произошла сегодня, 3 сентября, около 15.20. На 80 километре водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как сообщили очевидцы трагедии, водитель внедорожника не справился с управлением из-за груженого прицепа. - Внедорожник ехал со стороны Сыктывкара. Там участок опасный - подъем с резким поворотом. Водитель, видно, что-то не учел - прицеп выкинуло на встречку и он потянул за собой машину. Их "крутануло" и тут на полном ходу в них врезался 17-местный автобус, - рассказал Александр Ефремов. - Я подъехал минут через 5 после того, как это произошло. Еще никого из спецслужб не было. Водителя внедорожника зажало. Он был весь в крови. Женщину, которая также ехала в легковушке, выкинуло прямо на багажник. Вместе с ними ехал мальчик лет 10-12. Скорее всего, они возвращались с отдыха. Александр Ефремов сразу поехал за фельдшером в Айкино. Когда они вернулись, мальчику  и водителю внедорожника оказывали помощь, а тело женщины лежало рядом с машиной. А вас заносило на дороге? Напишите в комментариях В автобусе в момент аварии находилось 6 пассажиров. По словам очевидцев, они все пострадали. Водитель автобуса в ДТП не пострадал. На месте аварии работают сотрудники спецслужб. Водителя внедорожника и его несовершеннолетнего пассажира увезли в больницу. Портал ProGorod11.ru будет следить за развитием событий. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела