(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавшая в Сыктывдинском районе девочка вернулась домой

03.09.2015
16:44
Пропавшая в Сыктывдинском районе девочка вернулась домой 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывдинском районе пропала девочка. Через какое-то время ребенок самостоятельно вернулся домой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе МВД. С заявлением о пропаже девочки 2002 года рождения обратились родители ребенка. Потерялась она в лесу за селом Ыб. На поиски  девочки вышли сотрудники полиции и МЧС. На помощь к ним пришли местные жители. Сегодня, 3 сентября, стало известно, что девочка вернулась домой. Она рассказала родителям, что ходила на рыбалку. Что делать, если Ваш ребенок пропал? Свой ответ пишите в комментариях Напомним, вчера, 2 сентября, стало известно, что вчера домой вернулась пропашая ранее сыктывкарка. Об этом в комментариях сообщила дочь женщины. Наталья Порошкина ушла из дома 17 августа, а уже 20 августа перестала выходить на связь с родными. Как рассказали родственники нашедшейся женщины, Наталья Порошкина была на даче и уже вернулась домой. Тем временем продолжаются поиски Ирины Фазлыевой, которая уехала на заработки в Усинск. Девушка 1989 года рождения в декабре прощлого года уехала на заработки в Усинск. Последний раз девушка выходила на связь 20 мая этого года по сотовому телефону. После этого внезапно и резко потерялась связь. 26 мая и 6 июня  девушка появлялась в Сети на своей странице "ВКонтакте". Должна была приехать в мае 2015 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела