(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пассажирский микроавтобус столкнулся с внедорожником, есть погибшие

03.09.2015
16:17
В Коми пассажирский микроавтобус столкнулся с внедорожником, есть погибшие 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми на трассе «Сыктывкар — Ухта» произошло ДТП: столкнулись внедорожник и рейсовый микроавтобус. Есть погибшие. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Игорь Иванов. ДТП произошло сегодня, 3 сентября, в Княжпогостском районе Коми недалеко от деревни Ляли. - Рейсовый микроавтобус ехал из Ухты в Сыктывкар, а внедорожник «Хендай» - ему навстречу. Как я понял, правила нарушил водитель внедорожника. Они столкнулись очень сильно... Возле внедорожника я видел тело погибшего мужчины: не знаю, водитель он или пассажир, - рассказал очевидец. Опасна ли трасса «Сыктывкар — Ухта»? Свое мнение пишите в комментариях По словам свидетеля, на месте работают спецслужбы, минимум три отряда: ГИБДД и два МЧС. Навстречу Игорю Иванову, когда он отъехал от места ДТП, мчалась еще одна машина МЧС. Информацию подтвердили в Усть-Вымском отделе ГИБДД. Однако более подробную информацию сообщить не смогли. Обстоятельства аварии уточняются. Портал ProGorod11.ru будет следить за развитием событий. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела