(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина прикинулся другим человеком, чтобы обмануть судебного пристава

03.09.2015
13:16
В Сыктывкаре мужчина прикинулся другим человеком, чтобы обмануть судебного пристава 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре мужчина прикинулся другим человеком, чтобы обмануть судебного пристава. Но должника «сдал» сосед. Об этом инциденте сообщает пресс-служба Судебных приставов Коми. Мужчина задолжал 25 000 рублей, поэтому к нему домой нагрянули судебные приставы. Но должник оказался хитрым. Когда в дверях его квартиры оказался пристав-исполнитель, мужчина просто представился другим именем. Должник заявил, что снимает квартиру, а хозяина давно не видел. Но судебного пристава так просто не проведешь — исполнитель попросил предъявить паспорт. Мужчина, конечно же, сообщил, что паспорта при себе не имеет. Тут-то и закралось сомнение судебному приставу. Он на время оставил в покое должника и отправился к соседям. Первый же мужчина сообщил, что именно этот мужчина и является владельцем квартиры. А вы берете в долг деньги? Рассказывайте в комментариях. Тогда судпристав наложил арест на телевизор и пылесос должника, оценив бытовую технику в 300 рублей. Мужчина решил сразу же воспользоваться правом реализации и продал пылесос с телевизором «доносчику». Вырученные деньги направили на погашение долга. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела