(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте женщина зарезала своего мужа

03.09.2015
12:38
В Воркуте женщина зарезала своего мужа 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте женщина зарезала своего мужа. Он скончался от полученных травм в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Поножовщина произошла в квартире супругов в доме по улице Энтузиастов в поселке Воргашор. 11 июня 2015 года семья выпивали у себя дома. В один момент между супругами произошла ссора. Именно тогда женщина нанесла своему мужу несколько ударов ножом в область живота. Мужчину увезли на «скорой» в больницу. Утром следующего дня, 12 июня, воркутинец скончался на больничной койке. Женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Следователи завели уголовное дело, расследование которого уже окончено. Стражи порядка собрали достаточно доказательств и передали дело в суд. Как вы считаете, почему происходят такие убийства? Пишите в комментариях. Кстати, в Сыктывкаре молодой человек забил до смерти своего собутыльника металлической трубой. Потом он напал еще на одного парня. Молодые люди выпивали в компании этим летом, 26 июня. Посиделки проходили в квартире дома по улице Снежной в Максаковке.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела