(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре изъяли шесть фальшивых пятитысячных купюр

03.09.2015
10:47
В Сыктывкаре изъяли шесть фальшивых пятитысячных купюр 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре изъяли шесть фальшивых пятитысячных купюр. Подделку обнаружили сотрудники банка. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Фальшивые банкноты имеют серию «ба» с номерами №59769**, 38769**. Сотрудники банка обнаружили подделку, когда пересчитывали деньги, поступившие от торговых организаций. МВД Коми рекомендует быть максимально внимательными при обращении с крупными купюрами. Бумага у настоящих пятитысячных банкнот плотная, хрустит. Фальшивки, как правило, делают из мягкой бумаги. Яркая блестящая горизонтальная полоса на изображении герба Хабаровска при наклоне банкноты перемещается от середины изображения герба вверх или вниз. На фальшивых купюрах такого эффекта нет. Если рассматривать банкноту против источника света, то можно увидеть число «5000», которое выполнено абсолютно ровными параллельными рядами микроотверстий, неосязаемых на ощупь. На купюрах с признаками подделки такие микроотверстия тоже есть, но они осязаемы на ощупь, так как наносятся на банкноту путем прокалывания бумаги. Как правило, мошенники сбывают фальшивые деньги на автозаправках, в аптеках и в торговых точках. Кстати, обменивать деньги лучше в проверенных местах, например, в банках. А вам попадались когда-нибудь фальшивые деньги? Рассказывайте в комментариях. МВД напоминает, что, если банкнота вызывает сомнения, не нужно ее разменивать на мелкие купюры. Сообщив о подделке в полицию, вы не только избавитесь от неприятностей, но и предотвратите последующие преступления. Факт несообщения о фальшивках может квалифицироваться по статье 316 УК РФ – «Укрывательство преступлений». Сообщать о подозрительных купюрах необходимо в ближайший отдел полиции либо по телефону  02. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела