(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарском аэропорту играл саксофонист

03.09.2015
09:00
В сыктывкарском аэропорту играл саксофонист 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы, поздним вечером встречающие гостей столицы, стали свидетелями необычного зрелища: на ступеньках аэропорта играл саксофонист в окружении шариков. Горожане улыбались и кидали в футляр музыканта деньги. Он оказался в это время и в этом месте не случайно. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал сам музыкант. Саксофонист играл вчера, 1 сентября, в 10 часов вечера. Его пригласили, чтобы сделать сюрприз одному из гостей столицы: - Да какой же интерес на холоде в 10 часов вечера на саксофоне играть в аэропорту? Пригласила одна из организаций города: какой-то молодой человек приехал из столицы, а девушка встречала. Ну шары и саксофон приукрасили холод: влюбленные смеялись и целовались, - рассказал порталу ProGorod11.ru саксофонист Михаил Французов. Какие необычные сюрпризы вы делали своим родным и близким? Оставляйте комментарии!  Напомним, недавно в Сыктывкаре выступали музыканты из Эквадора. Они были в украшенных перьями ярких костюмах. Тогда публика была в восторге от экзотических танцев и песен. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела