(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В ночной аварии на перекрестке Сыктывкара пострадал пятилетний ребенок

03.09.2015
08:40
В ночной аварии на перекрестке Сыктывкара пострадал пятилетний ребенок 3 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В аварии на перекрестке Сыктывкара пострадал пятилетний ребенок. Кроме него травмы получили и другие участники ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми. Столкновение двух авто произошло на перекрестке улиц Бабушкина и Интернациональная вчера, 2 сентября. Около 23.14 на нерегулируемом перекрестке ВАЗ-21101 врезался в «Шевроле Авео». За рулем отечественного автомобиля находилась 24-летняя женщина. В дорожно-транспортном происшествии травмы получили четыре человека, в том числе и пятилетний ребенок. Водитель ВАЗа получила травмы различной степени тяжести. Два пассажира иномарки получили аналогичные повреждения. А вы знаете, как необходимо перевозить детей в авто? Рассказывайте в комментариях. Кстати, в День знаний, 1 сентября, в Сыктывкаре сбили девятилетнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. Ребенок до сих пор находится в коме. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела