(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Директор сыктывкарского бассейна прокомментировала очереди на запись в секции

02.09.2015
21:51
Директор сыктывкарского бассейна прокомментировала очереди на запись в секции 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Руководство Центрального бассейна в Сыктывкаре прокомментировало ситуацию с очередями на запись в спортивные секции и негодование родителей по поводу нехватки мест.  Увеличить количество бесплатных групп в Детско-юношеской спортивной школе № 3 невозможно по ряду объективных причин. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала директор учреждения Татьяна Выборова. Основной причиной, почему невозможно создать дополнительные места в спортивные секции, является наполняемость базы. - Школа работает согласно муниципального задания и лицензии. База заполнена в соответствии с санитарными требованиями, и её переполняемость недопустима. Муниципальное задание выполняется в полном объёме - это 51 группа, то есть 756 учащихся, - сообщила Татьяна Выборова. Запись в группы на оздоровительное плавание в школе ведётся ежедневно в течение всего учебного  года в рабочее время школы администраторами детского сектора. На 2 сентября все группы уже укомплектованы, но запись продолжается в резерв. По мере освобождения мест детей для занятий приглашают из резерва. - Ежегодно в течение сентября записываются в группы на оздоровительное плавание более 300 детей. Объяснить очередь более 100 человек, которая образовалась 1 сентября, сложно. На наш взгляд, это человеческий фактор. Может потому, что 1 сентября - это первый рабочий день учебного года и родители спешат записать детей в секции, - выразила своё мнение директор спортинной школы № 3. Помимо выполнения  муниципального задания в школе предоставляются платные оздоровительные услуги. Доходы от них уходят на зарплату работникам и содержание базы. Также Татьяна Выборова отметила, что за последние три года популярность детских секций по плаванию значительно выросла. Но для такого количества желающих заниматься этим видом спорта в Сыктывкаре недостаточно бассейнов. В разговоре с корреспондентом портала ProGorod11.ru Руководитель Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту Степан Чураков выразил надежду, что с открытием нового бассейна в Орбите ситуация улучшится. В какую спортивную секцию ходит ваш ребенок? Пишите в комментариях Напомним, что в первый день осени в Центральном бассейне запись детей в спортивные секции превратилась в столпотворение. Гигантская очередь растянулась на весь холл. Чтобы записать своих детей в секции по плаванию, сыктывкарцы начали приходить в шесть утра. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела