(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте подросток украл из детской больницы кошелек, смартфон и коммуникатор

02.09.2015
20:28
В Ухте подросток украл из детской больницы кошелек, смартфон и коммуникатор 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте подросток украл из детской больницы кошелек, смартфон и коммуникатор. На этом парень не остановился, но стражам порядка удалось его задержать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Подросток совершал преступления с апреля по июнь 2015 года. Сначала 16-летний парень украл модем для высокоскоростного Интернета из комнаты общежития своих приятелей. Позже подросток находился в детской больнице Ухты, где похитил кошелек с деньгами, смартфон и коммуникатор с картой памяти. Всего парень похитил имущества на 20 тысяч рублей. Также 16-летний парень два раза купил наркотическое вещество через Интернет. Около четырех грамм наркотиков хранились без цели сбыта у подростка дома. Позже их изъяли сотрудники правоохранительных органов. А у вас похищали когда-нибудь вещи? Рассказывайте в комментариях. Следователи завели уголовное дело в отношении подростка по шести эпизодам. Сейчас парень находится под стражей, а дело передали в суд. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела