(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми начнут убивать взрослых лосей

02.09.2015
15:50
В Коми начнут убивать взрослых лосей 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми начнут убивать взрослых лосей. На животных открыт сезон охоты. Об этом пишет «Комсомольская правда Коми» со ссылкой на Минприроды Коми. В регионе можно охотиться на взрослых самцов (на реву) с 1 по 30 сентября. А уже с октября по 31 декабря разрешат охоту на всех лосей. Убивать можно будет самцов и самок всех возрастов. А вот на молодых лосей охота откроется только с 1 января. На сеголеток в возрасте до одного года разрешается охотиться до 15 января. А вы часто охотитесь? Рассказывайте в комментариях. Также в сентябре открывается сезон охоты на зайца, волка, лисицу и соболя. Охотиться на этих животных можно будет с 15 числа текущего месяца. Также можно до конца февраля добывать боровую дичь. Охота на водоплавающую и болотно-луговую дичь завершится 15 ноября. В настоящее время можно охотиться на медведя. На этого зверя открыт сезон с 1 августа до 30 ноября. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела