(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Школы и больницы Коми задолжали почти 60 миллионов рублей за электричество

02.09.2015
15:30
Школы и больницы Коми задолжали почти 60 миллионов рублей за электричество 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Школы и больницы Коми задолжали почти 60 миллионов за электроэнергию. Самый большой долг отмечают на предприятиях Ухты. Об этом пишет «Коми-ньюс». На начало августа 2015 года долг бюджетных организаций за электроэнергию перед «Коми энергосбытовой компанией» составил 60,4 миллиона рублей. В эту сумму входит и просроченная задолженность в размере 44,9 миллиона рублей. Долги накопили администрации городов и сел, поликлиники, больницы, учреждения культуры и спорта, школы и детские сады. Самый большой долг накопили бюджетные предприятия Ухты — долг в 9,9 миллионов рублей с начала года увеличился на 3,8 миллиона, просроченная задолженность 8 млн рублей . На втором месте стоит Воркута — долг в 6,2 миллиона с начала года уменьшился на 3,6 миллиона, просроченная задолженность 4 миллиона рублей, Сыктывкара — долг в 3,5 миллиона, просроченная задолженность 0,9 млн рублей, Прилузского района (10 миллионов рублей, с начала года увеличился на 3,4 миллиона, просроченная 9,6 миллионов рублей), Усть-Куломского района (7,3 миллионов рублей, с начала года увеличился на 3,2 миллиона, просроченная 7 миллионов), Сысольского района (4,9 миллиона рублей, просроченная 4.2 миллиона). А у вас когда-нибудь отключали электроэнергию за неуплату? Пишите в комментариях. Больше всего задолжали учреждения образования — 47 миллионов рублей. Администрации, в свою очередь, должны 6,4 миллиона, учреждения культуры - 3,7 миллиона (в том числе просроченная 1,5 миллиона). Почти 2,3 миллиона недополучил поставщик за свои услуги от ООШ МОУ Ваймесская, 1,8 миллион рублей задолжала МБОУ СОШ села Черныш, 1,3 миллион рублей МБОУ СОШ села Усть-Кулом, 1,1 миллион рублей Администрация поселения Ижма и 0,9 миллион рублей МКЦ МР Сосногорск МБУ. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела