(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре молодой человек забил своего собутыльника металлической трубой

02.09.2015
13:32
В Сыктывкаре молодой человек забил своего собутыльника металлической трубой 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре молодой человек забил до смерти своего собутыльника металлической трубой. Потом он напал еще на одного парня. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Молодые люди выпивали в компании этим летом, 26 июня. Посиделки проходили в квартире дома по улице Снежной в Максаковке. В один момент между двумя малознакомыми собутыльниками произошел конфликт. Тогда 22-летний парень взял кусок металлической трубы и несколько раз ударил своего недруга. От полученных травм 29-летний мужчина умер на месте происшествия. Один из присутствующих хотел остановить нападавшего, за что получил трубой по груди и пояснице. В результате этого у молодого человека оказались сломаны несколько ребер и повреждение легкого. Как вы думаете,откуда в квартире кусок металлической трубы? Пишите в комментариях. 22-летнего молодого человека теперь обвиняют в убийстве и умышленном причинении вреда здоровью. Уголовное дело передали в суд. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела