(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мальчик, сбитый в Сыктывкаре в День знаний, по-прежнему в коме

02.09.2015
11:35
Мальчик, сбитый в Сыктывкаре в День знаний, по-прежнему в коме 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Состояние 9-летнего мальчика, которого сбили в Сыктывкаре, за ночь не изменилось. Школьник лежит в реанимации детской республиканской больницы и подключен к искусственной вентиляции легких. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в пресс-службе Минздрава Коми. - Состояние сбитого в Сыктывкаре мальчика не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Врачи планируют через несколько дней вывести его из комы и отключить от аппарата искусственной вентиляции легких, - пояснили в пресс-службе Минздрава Коми. - В начале учебного года, с 1 по 9 сентября, инспекторы ГИБДД традиционно проводят профилактическо мероприятия «Внимание! Дети!», дежурят на нерегулируемых пешеходных переходах рядом со школами и обращают внимание на правила перевозки детей. Со стороны Госавтоинспекции были приняты все меры, чтобы обезопасить детей, - пояснили в республиканском ГИБДД, - Однако, никакие меры не помогут, если родители не обучают детей правилам дорожного движения и сами нарушают на глазах ребенка. В пресс-службе ГИБДД также пояснили, что школьник шел не на занятия, а возвращался домой. На линейку в первый учебный день третьеклассник так и не попал. - Часто вижу родителей, которые тащат детей не по зебре. Да еще при этом по сторонам не смотрят! Уважаемые родители, воспитывайте своих детей не на своих поступках, а как надо! А то из-за вас страдают окружающие потом, - написала Юлия Коптяева в комментариях под новостью. А как переходят дорогу ваши дети? Напишите в комментариях Напомним, что мальчика сбили на улице Маркова. Он переходил дорогу слева направо по ходу движения автомобиля. Скорость машины, которая сбила школьника, была небольшая — ДТП произошло в 150-200 метрах от перекрестка и пешеходного перехода. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела