(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкарском госуниверситете подделали подпись преподавателя

02.09.2015
12:25
В Сыктывкарском госуниверситете подделали подпись преподавателя 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкарском госуниверситете подделали подпись преподавателя. Кто-то скопировал почерк профессора и выставил оценки за экзамен некоторым студентам. Об этом пишет портал «7х7». Профессор кафедры связей с общественностью и рекламы института гуманитарных наук СыктГУ Светлана Колосова утверждает, что она обнаружила не свои подписи в начале 2015 года. На экзаменационных листах, выданных студентам для сдачи экзамена по дисциплине «Психология массовых коммуникаций» в 2013 году, стояли подписи преподавателя. Однако сама профессор их не ставила. Такая же картина наблюдалась и в зачетках студентов. Тогда Светлана Колосова обратилась в «Сыктывкарский центр негосударственных экспертиз». Преподаватель предоставила копии этих экзаменационных листов и зачетных книжек. Специалисты подтвердили, что подписи на документах выполнены не профессором кафедры. Такой результат подтвердили и органы дознания. Светлана Колосова попросила в заявлении в полицию привлечь к ответсвенности тех, кто подделал подписи, а ректора вуза — отстранить студентов с подделками от сессии до выяснения обстоятельств. Но студентов не отстранили от сессии. Вместо этого в университете создали комиссию для приема экзамена по дисциплине «Психология массовой коммуникации» для этих студентов, но сама Светлана Колосова не вошла в состав этой комиссии. Позже эти студентки получили дипломы.

- Сегодня, пока идет следствие по установленному факту подлога подписей в зачетках и экзаменационных листах указанных выпускниц университета, я могу только поздравить работодателей данных студенток — с приобретенными «специалистами», а преподавателей университета — с тем, что снова и снова подтверждается хорошо известная образованным людям истина: тайное всегда становится явным. Время все и всех ставит на свои места, — прокомментировала Светлана Колосова.

Как вы считаете, как нужно было решить ситуацию? Пишите в комментариях. В СыктГУ по данным фактам провели служебное расследование. Все необходимые документы переданы в полицию. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела