(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в День знаний парень избил и задушил женщину

02.09.2015
11:18
В Сыктывкаре в День знаний парень избил и задушил женщину 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в День знаний парень избил и задушил женщину. До этого знакомые пили спиртосодержащую жидкость. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Убийство произошло вчера, 1 сентября, в квартире дома по улице Зои Космодемьянской. Именно там нашли тело 51-летней женщины. На ее теле обнаружилось множество побоев. Оказалось, что в ночь перед Днем знаний женщина выпивала вместе со своим 19-летнем знакомым. Стоит отметить, что пили они даже не алкогольные напитки, а спиртосодержащую жидкость. Во время посиделок между собутыльниками возникла ссора. Тогда 19-летний парень несколько раз ударил женщину кулаками и ногами по голове, а потом придушил знакомую. Как вы думаете, что грозит молодому человеку? Пишите свои предположения в комментариях. Подозреваемого удалось задержать. 19-летний молодой человек признал свою вину в убийстве женщины. Ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сейчас молодой человек находится под стражей. На него завели уголовное дело, расследование которого продолжается. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела