(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В День знаний в Коми поймали 12 пьяных водителей

02.09.2015
08:40
В День знаний в Коми поймали 12 пьяных водителей 2 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В республике Коми сотрудники ГИБДД поймали 12 пьяных водителей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Пьяных водителей, которых удалось остановить, отстранили от управления автомобилями. Целая дюжина нетрезвых нарушителей разъезжала по региону вчера, 1 сентября. Кроме этого, инспекторы зафиксировали 1457 нарушений правил дорожного движения. Из них 810 раз водители Коми превысили скорость. В спецучреждениях содержатся 36 человек, которых задержали или арестовали. Кстати, вчера, 1 сентября, в Сыктывкаре сбили девятиклассника. После аварии находился в реанимации на искусственной вентиляции легких. Врачи оценивали его состояние как тяжелоеВодитель ВАЗ-2114, сбивший мальчика в Сыктывкаре на улице Маркова, за год привлекался к ответственности один раз. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела