(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчина украл у пенсионерки бензопилу

01.09.2015
15:19
В Ухте мужчина украл у пенсионерки бензопилу 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте мужчина украл у пенсионерки бензопилу. Похититель проник в дачный дом женщины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Женщина обратилась в дежурную часть с сообщением о том, что с ее дачи в поселке Дальний пропала бензопила. По стоимости инструмент превышал 8 000 рублей. А как вы защищаете свою дачу? Рассказывайте о своих секретах в комментариях. К дачному дому выехала оперативно-следственная группа. Полицейские выяснили, что похититель бензопилы проник в дом через окно, выставив оконную раму. Стражи порядка провели расследование и определили, что к преступлению причастен 25-летний молодой человек. Через некоторое время ухтинца задержали. Сейчас полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража». Кстати, в Коми определили еще две компании по приему платежей, которые присваивали себе деньги за «коммуналку». Представители этих организаций не перечисляли деньги адресатам pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела