(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте наркоман забил до смерти свою мать

01.09.2015
12:30
В Ухте наркоман забил до смерти свою мать 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте наркоман забил до смерти свою 51-летнюю мать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Убийство произошло в ночь на 28 сентября 2014 года в квартире дома по проезду Строителей. 29-летний мужчина под воздействием наркотиков с особой жестокостью забил свою мать до смерти. Женщина получила травматический шок, в результате чего скончалась. При осмотре квартиры следователи обнаружили наркотики массой не менее 0,318 грамма. Запрещенное вещество изъяли. Оказалось, что мужчина купил себе наркотики для личного пользования и хранил у себя дома. Судебно психолого-психиатрическая экспертиза заключила, что в момент убийства матери 29-летний мужчина находился во временном психическом расстройстве. Он не осознавал, что делает. Кроме этого, у мужчины выявили наркотическую зависимость. Как вы считаете, какую меру пресечения избрать для мужчины? Пишите свои предположения в комментариях. Уголовное дело по факту убийства завершено. Материалы направлены в суд. Мужчину должны отправить на принудительное лечение в психиатрическое медучреждение. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела