(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Центральном бассейне Сыктывкара люди занимали очередь с 6 утра

01.09.2015
12:13
В Центральном бассейне Сыктывкара люди занимали очередь с 6 утра 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сыктывкарском Центральном бассейне с раннего утра творился полный хаос. Люди занимали очередь с 6 часов, чтобы записать своих детей в секции по плаванию. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил сыктывкарец Дмитрий Жилин. В первый день осени в Центральном бассейне запись детей в спортивные секции превратилась в столпотворение. Гигантская очередь в детский сектор растянулась на весь холл. Чтобы записать своих детей в секции по плаванию, сыктывкарцы начали приходить в шесть утра. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Дмитрий Жилин простоял несколько часов. - Позор в Центральном бассейне. Очередь челочек 500, полный хаос и возмущение толпы!, - негодует мужчина. Те, кто пришел позже, составляли списки, но и это не очень помогало. Некоторые, записав свою фамилию, уходили по своим делам, а когда возвращались, оказывалось, что с 56 места они магическим образом передвигались на 120. Как в советские годы, свои номера родители писали на бумажках, которые носили с собой. По словам ожидающих, у кого-то в листочке был даже номер 190. Несмотря на то, что набор в основной состав в некоторые секции уже был окончен, люди продолжали стоять. Они хотели записать своего ребенка в резерв. Несколько человек стояли в сторонке от большой толпы. Свою тактику ожидания они объяснили так: - Не видим смысла занимать за кем-либо: скоро половина людей не выдержат и сами уйдут. Вот тогда мы спокойно и зайдем. Встречались ли вы с очередями в других секциях? Пишите в комментариях В справочной рассказали, что такую очередь видят в первый раз. - Сегодня первый день записи на секции. С чем связан такой большой наплыв посетителей, мы не знаем, - рассказала женщина в окошке. С руководством Центрального бассейна связаться не удалось. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела