(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте женщина «заминировала» СИЗО, чтобы увидеться с возлюбленным

01.09.2015
10:43
В Воркуте женщина «заминировала» СИЗО, чтобы увидеться с возлюбленным 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте женщина сообщила, что в СИЗО заложена бомба, чтобы увидеться с возлюбленным. Но ей так и не удалось этого сделать. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Инцидент произошел 28 августа в СИЗО Воркуты. В дежурную часть полиции позвонили и сообщили, что в следственном изоляторе заложена бомба. Сотрудники спецслужб тут же стали обследовать территорию СИЗО. Однако никаких опасных для жизни устройств найдено не было. Тогда полицейские стали искать автора ложного звонка. Им оказалась 29-летняя воркутинка. В ходе допроса женщина поведала, что просто хотела увидеть возлюбленного. Она надеялась, что при эвакуации подследственных женщина повидается со своим молодым человеком, который содержится в СИЗО. В Сыктывкаре тоже нашлись свои «телефонные террористы». 29 августа в полицию сообщили, что в доме №8 по улице Весенней в Эжве заложена бомба. На место тут же выехали спецслужбы, взрывотехник и кинолог с собакой. Однако после тщательного осмотра здания, никакого взрывного устройства не нашли. Стражи порядка выяснили, что звонил ранее судимый и пьяный житель дома. Вы когда-нибудь хулиганили по телефону? Признавайтесь в комментариях. Обоих нарушителей задержали. По факту ложных звонков с сообщением о бомбе возбудили уголовные дела. Расследование продолжается. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела