(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мужчина зарезал собутыльника в Сыктывкаре и скрылся у родственников в Архангельске

01.09.2015
09:58
Мужчина зарезал собутыльника в Сыктывкаре и скрылся у родственников в Архангельске 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Летом в Сыктывкаре произошло убийство. Мужчина зарезал своего собутыльника, а потом скрывался от стражей порядка у родственников в Архангельске. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. «Смертельная» попойка случилась 15 июня 2015 года. Сыктывкарец позвонил своему знакомому и пригласил выпить спиртного. Посиделки проходили в общежитии на Сысольском шоссе. Во время распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры гость несколько раз ударил ножом сыктывкарца в грудь с двух сторон. Мужчина скончался от ранений на месте. Убийца решил скрыться от правосудия. Он поехал к родственникам в Архангельскую область. В течение суток мужчину удалось найти. Его задержали и доставили в столицу Коми. Сколько лет грозит убийце? Пишите предположения в комментариях. Мужчина сознался в убийстве и помогал следствию. На него завели уголовное дело по факту убийства. Сейчас дело передали на рассмотрение в суд. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела