(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми еще две компании присваивали себе деньги с коммунальных платежей

01.09.2015
09:25
В Коми еще две компании присваивали себе деньги с коммунальных платежей 1 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми еще две компании по приему платежей присваивали себе деньги за «коммуналку». Представители этих организаций не перечисляли деньги адресатам. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Это обнаружилось в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя сети приема платежей «Оплати по пути». Следователи возбудили аналогичные дела по статье «Присвоение и растрата» в отношении директоров и сотрудников компаний «Система город» и ООО «Единая Процессинговая Система «Облака». По предварительным данным установили, что эти компании принимали платежи от жителей Коми. В том числе через сервисы можно было оплатить и коммунальные платежи. Однако фирмы не переводили эти деньги ресурсоснабжающим организациям. А где вы оплачиваете коммунальные платежи? Пишите в комментариях. Сейчас три представителя этих компаний задержаны и находятся под стражей. В офисах организаций провели обыски и изъяли бухгалтерскую документацию. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела