(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мастер-класс от сыктывкарского стилиста: три убранные прически для себя самой

31.08.2015
22:16
Мастер-класс от сыктывкарского стилиста: три убранные прически для себя самой 31 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Впереди учебный год: девочки пойдут в школу, девушки — в университет, а женщины — на выйдут работу после отпуска. Важной частью делового образа, безусловно, является прическа. В новом сезоне самыми актуальными будут хвосты и пучки. Визажист и стилист по волосам Виктория Веретельникова показала мастер-класс для читателей портала ProGorod11.ru, как сделать три ультрамодные убранные прически самостоятельно. Воздушный слегка небрежный пучок Такую оригинальную и немного небрежную прическу сделать проще простого — достаточно обмотать аккуратный хвост косой, выполненной в технике «рыбий хвост». Такой пучок подойдет даже для внезапного вечернего свидания. Строгий пучок с использованием валика Парикмахеры и создатели предметов красоты пошли на встречу модницам и создали массу приспособлений, чтобы упростить жизнь красавицам. Валик используется в создании аккуратных пучков. Такая прическа подойдет для важного экзамена или семинара. Пучок с обрамлением косой Традиционный пучок с валиком можно сделать менее строгим, если обмотать его легкой и небрежной косой. А вы делаете себе прически перед учебой или работой? Пишите в комментарии. Бонус — оригинальный хвост В качестве бонуса Виктория Веретельникова показала, как из простого хвоста сделать заметную и красивую прическу, если времени совсем мало. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела