(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сосногорске водитель BMW протаранил «Ниву» и скрылся с места ДТП

31.08.2015
17:31
В Сосногорске водитель BMW протаранил «Ниву» и скрылся с места ДТП 31 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске водитель на BMW протаранил Niva Chevrolet и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает информагентство «БНК». Авария произошла сегодня, 31 августа, около 9.40. Водитель на иномарке BMW ехал по Сосногорску в сторону улицы Лесной. Он не выдержал необходимую дистанцию перед Niva Chevrolet и протаранил внедорожник. От удара Niva влетела в микроавтобус «Луидор», который стоял в этот момент на автобусной остановке. Как вы считаете, почему водитель иномарки скрылся с места аварии, оставив авто? Пишите свои предположения в комментариях. После момента столкновения водитель BMW убежал с места аварии, бросив разбитый автомобиль. Сейчас ведутся поиски бегуна. По предварительным данным, водитель внедорожника получил различные ушибы. Но медпомощь мужчине не понадобилась. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела