(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В лесу Коми пьяные охотники устроили стрельбу и поножовщину

31.08.2015
13:14
В лесу Коми пьяные охотники устроили стрельбу и поножовщину 31 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В лесу Коми пьяные охотники устроили стрельбу и поножовщину. Труп одного из них нашли около реки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Тело охотника нашли в лесном массиве около реки в районе поселка Нижний Одес Сосногорского района. У мужчины 1954 года рождения обнаружили огнестрельное ранение в животе. Следователи выяснили, что 29 августа два ухтинца поехали в Сосногорский район на охоту. В лесной избушки мужчины повстречали еще одного охотника из Нижнего Одеса. Новые знакомые решили выпить. После алкогольных возлияний между мужчинами возник конфликт. В ходе ругани ухтинские охотники получили ножевые ранения в живот, а мужчина из Нижнего Одеса — огнестрельное ранение. Одного из ухтинцев с ранением отправили в больницу. А мужчина с огнестрелом скончался на месте. А вы когда-нибудь ездили на охоту в лесную избу? Пишите в комментариях. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам убийства. Сейчас стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшего и определяют вину участников конфликта.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела