(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Около железной дороги под Сыктывкаром найден труп мужчины

31.08.2015
11:10
Около железной дороги под Сыктывкаром найден труп мужчины 31 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вблизи железной дороге в окрестностях Сыктывкара обнаружен труп мужчины. Тело заметил машинист локомотива и применил экстренное торможение. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Сыктывкарском линейном управлении МВД России на транспорте. В воскресенье, 30 августа, на перегоне Човью-Койты машинист движущегося поезда заметил лежащего без движения человека. Тело находилось в ста метрах от железного полотна. Работник локомотива резко затормозил. Дежурному на станции Човью о происшествии сообщили в 22.52. А в Сыктывкарское линейное управлении МВД России на транспорте информация поступила в 23.05. Что случилось с мужчиной? Пишите свое мнение в комментариях Скорая, приехавшая на место, константировала смерть 52-летнего мужчины. Медики обнаружили у него черепно-мозговую травмы и многочисленные переломы. Тело отправили в Эжвинский морг на судебно-медицинскую экспертизу. По её результатам в Следственном комитете по транспорту будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела