(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре лжеродственник обманул женщину на 30 000 рублей

31.08.2015
09:17
В Сыктывкаре лжеродственник обманул женщину на 30 000 рублей 31 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре женщину обманул на 30 000 рублей лжеродственник с помощью соцсети «ВКонтакте». Он выманил пароль к банковской карте и снял деньги. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Сыктывкарка обратилась в полицию, где и рассказала, что с ее банковского счета пропали деньги. Оказалось, что некто представился в социальной сети ее родственником и попросил материальной помощи. От имени близкого человека неизвестный получил от женщины пароль к услуге банк-онлайн. Лжеродственник под предлогом перевода денег снял финансы со счетов женщины. Всего сыктывкарка лишилась 30 000 рублей. А вам приходили сообщения от мошенников в социальных сетях? Рассказывайте в комментариях. Министерство внутренних дел напоминает, что необходимо быть бдительным при операциях в Интернете, особенно, если это касается денег. Ни в коем случае нельзя называть никакую информацию, касающуюся банковских счетов и карт. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела