(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сломанный порывом ветра тополь перекрыл дорогу и порвал провода

30.08.2015
18:03
В Сыктывкаре сломанный порывом ветра тополь перекрыл дорогу и порвал провода 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара, между домами 52 и 54 по улице Орждоникидзе, порывом ветра отломило часть тополя. Об этом порталу портала ProGorod11.ru сообщил очевидец произошедшего Александр Трофимов. Происшествие случилось 30 августа около 16.00 часов. Падая, дерево зацепило линию электропередач и свалилось прямо на проезжую часть. Из-за этого инцидента было перекрыто движение транспорта по улице Орджоникидзе. На месте происшествия работают сотрудники спецслужб. - Помимо всего, упавшее дерево сломало фонарь уличного освещения и оборвало провода электропередач, - подытожил Александр Трофимов. Вы попадали под штормовой ветер? Оставляйте комментарии по этому поводу! Кстати, это не первый случай, когда падающее дерево угрожало безопасности и мешало комфорту сыктывкарцев. В июне в Сыктывкаре штормовой ветер повалил березу. Большая ветка упала на проезжую часть дворовой территории.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела