(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми опознали «зверя-вампира», который сосал кровь у кроликов и куриц

30.08.2015
16:07
В Коми опознали «зверя-вампира», который сосал кровь у кроликов и куриц 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коркероссе поймали «чупакабру», наводившую страх на все село. Ей оказался ястреб-тетеревятник, которого застукали на месте преступления. Он жадно клевал и пил кровь уже убитой жертвы. Об этом сообщает газета «Звезда». Житель Корткеросса Василий Аверьянов в обед вышел кормить птиц. Он заметил, что гуси как-то странно забились возле забора. Внутри курятника в углу сидело что-то серое сидит на бездыханной курице и пило кровь. Мужчина наступил ногами на «вампира». Им оказалась хищная птица, скорее всего ястреб.  В какие страшные истории верите вы? Оставляйте комментарии по этому поводу! До этого случая местные жители считают, что в селах орудует чупакабра и даже мутанты, которые появились в результате Чернобыльской аварии. Напомним, что неизвестное животное грызло кроликов, куриц и коз и в Усть-Куломском районе. В Кебанъеле, например, нашлись очевидцы, которые в предрассветное время видели зверя, уши которого были прижаты, сзади волочился длинный хвост, а манера бега напоминала одновременно кенгуру и собаку.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела